犍为县特色农产品系列报道:锦陈生态农业为绿色有机添彩

作者:
发布时间:2020-01-08 12:44:29
来源:中国食品网

  编者按:近年来,犍为县委、县政府按照“建基地、创品牌、搞加工、促融合”思路,依托“一村一品”、“一乡一业”及休闲观光农业、乡村旅游业,持续推进花茶姜果等特色产业发展,成功创建国家茶叶综合标准化示范区、四川省知名品牌示范区,先后荣获中国茉莉之乡、中国茶乡、中国名茶之乡、中国茉莉茶之都、四川十强绿色有机产业示范县等称号,走上了一条“三产互动、农旅融合、全域发展”的乡村振兴之路。近日,中国食品网团队走进犍为特色产业基地,系列报道犍为县打造特色优质农产品的探索实践,推出“犍为县特色农产品报道”,系列报道之一:走进乐山市锦陈生态农业有限公司。 

\

  “以文化搭台,借溪山入境,给绿色添彩,为康养尽心。”乐山市锦陈生态农业有限公司集有机水果种植、采摘、销售、农业旅游观光于一体,将传统农业与现代农业耕作结合,打造绿色有机农产品,保护地方农耕文化,建立青少年食品安全基地和体验基地。

\

  成立于2017年,该公司“年轻有为”,拥有花金有机农业(枫林伴岛)观光园项目,位于乐山市犍为县寿保乡花金村(成贵高铁和五犍沐通道交汇处)。该项目分两期进行实施,其中一期工程占地面积约为1523亩;二期工程占地面积约为3000亩。此外,公司拥有众多农产品基地,包括有机柑橘园400亩;香甘李、冰糖李基地50亩;蓝莓基地100亩;葡萄基地50亩;八月瓜基地50亩;樱桃基地50亩;猕猴桃基地100亩;永生稻有机大米基地50亩,以及400亩美国红枫的景观配置。

\

\

  锦陈生态农业有限公司总经理杨文峰表示,我们要把握契机,汇聚人才,以人文关怀引领团队,以绿色健康贯穿产业,以优良品质求信誉赢市场,以高效管理效益促发展,为耕者谋利,为食者造福。(何仕宏 张倩)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©