精华液那么贵,宝露斯教你怎么用才不浪费

作者:
发布时间:2020-01-13 15:22:38
来源:

  很多MM为了追求更高的护肤效果,通常会使用精华液来作为高级保养品。但是很多人不知道精华液怎么用。今天小编就跟大家好好聊聊关于精华液的相关问题,分享给那些还不知道怎么用精华液的小可爱们。

  1、不要先用乳液再用精华

  如果你先用了精华再用乳液不利于护肤品的吸收,而先使用精华可以个更好的滋润肌肤,因为用完水之后毛孔也打开的,这个时候用,可以充分吸收,达到最佳的效果,再用乳液保湿锁住精华。

  2、不要同样效果的精华叠加使用

  很多人为了更快的改善肌肤问题,所以会使用多个精华,并且精华叠加使用,同样功效的精华如果用了两种,如果肌肤不能吸收,就会给自己的肌肤带来负担,很容易堵塞毛孔,这也是很多人用利落护肤品营养过剩出现痘痘、粉刺的原

  3、激活精华液里面的活性物

  使用精华之前,先把手搓热,再把精华倒在掌心,之后双手合并,用掌心的温度来激活精华液里面的活性物,这样可以把精华变成更容易吸收的质地,让皮肤更好的吸收其中的营养。

  4、从下往上涂抹精华液

  想要精华更好的吸收,护肤手法是非常重要的,我们使用精华的时候一定要沿着肌肤的纹理,由下而上打圈式的按摩精华液,可以帮助更好的吸收,所以使用精华的时候一定要注意这个细节,不然再好的精华也都会被浪费掉。

  5、按摩促进吸收

  按摩在护肤中是非常重要的一个步骤,不管是水、精华、乳液还是霜都是拍打着护肤,正确的方法是掌心加热后涂抹在脸部,之后用掌心按压皮肤,这样精华就会被一点点的按压进皮肤被吸收,同时也要注意按摩的时候手法要轻柔,防止伤到皮肤。

  6、不要用了精华之后不锁水

  很多人晚上只用了水、精华其它就不使用了,如果你只用了这些后面不使用乳液和霜,很容易导致水分挥发,这样营养不能被长久的保持,也是一种浪费。

  每个女人都希望有一个“时光机”,看了上面六个使用精华液需要注意的细节之后,大家在掌握使用方法之后当然还要选择一款好的精华。在这里宝露斯瓷肌亮肤精华液留住青春美颜,留住娇嫩水肌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©