美国阿拉斯加海产陪你一起过新年!

作者:
发布时间:2020-01-15 17:06:14
来源:

  辞旧迎新,迎来了2020年,在这欢乐而喜庆的节日中,除了家家户户张灯结彩贴春联外,还可以用美食来陪伴,过新年怎么少得了美国阿拉斯加海鲜!

  

 

  拥有34,000英里海岸线长的阿拉斯加是世界上最大、最富饶的商业鱼类基地。这里有五种鲑鱼,三种蟹,大比目鱼,真鳕和鲽鱼终年畅游在这冰冷纯净的北太平洋里。这个原始的自然繁殖环境,造就了阿拉斯加海产肉细、具韧性,并有着独特的风味。

  

 

  美国阿拉斯加独特的地理位置造就了其无污染、纯净的自然环境,令其成为世界上少数洁净的海域之一。“天然、纯净、美味”是美国阿拉斯加海鲜秉承的特质。阿拉斯加有严格的渔业管理,政府也立法对海产进行最高保护,五十多年来先进的管理理念让阿拉斯加的渔业一直秉承天然、可持续捕捞的原则,确保阿拉斯加海产品的品质和数量。

  

 

  马上就要到中国新年了,家家团聚,其乐融融的时候,当然是少不了那一顿等了一年的年夜饭,今年打算为家人准备什么?不妨尝新一下,用美国阿拉斯加海鲜点缀你的餐桌,与朋友、亲人一同分享这份美味!推荐美国阿拉斯加王蟹,鲜艳的蟹壳寓意着红火,只需清蒸即可享受美味,2020年一起红红火火过新年 !

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©