【全新升级】2020第二十届湖南糖酒食品交易会

作者:
发布时间:2020-03-12 17:33:01
来源:

  2020第二十届湖南糖酒食品交易会将于7月3-5日在湖南国际会展中心举行,展出面积超历届规模共计3万㎡,国内外近1200家酒饮、食品、加盟、茶企业倾力参展,预计约4万多名专业观众参观、参会。本届湖南糖酒会以“大融合,大发展”为主题,将与仁创湖南茶博会共同打造茶酒团购盛会。

 

倾力打造中部糖酒热点市场·提供企业招商全方位解决方案

【规模扩增】展会规模创历史新高,设置六大主题板块,共计1000个展位

【品类扩增】新增设休闲食品、烘焙食品、火锅食材、高端茶叶四大热点板块。

【跨界融合】湘鄂赣粤四省资源高度整合,产业跨界深度融合,共享2020新经济

【市场下沉】持续深挖区域、县城实力经销商,在原有50个市县组团的基础上,新增30个县域级参观采购团

【强强联手】与50家有实力的本地企业深度合作,双方共同努力邀约有需求的专业买家

【网媒发声】与100+家外部媒体全面合作,新增CEOTALK直播间。

【中南酒圈】自媒体平台,实现多渠道、多方位、多维度的强势推广。

【资源整合】充分利用跨界买家资源,组织茶商选酒参观团、餐饮渠道采购团、商务团购参观团,提升现场成交率、品牌曝光率、市场传播率。

【品牌价值】参会满意度大幅提升,行业口碑持续爬高。

【服务升级】优化线上服务平台,精准对接厂商需求。

【品质升级】提高展品质量,补充展会看点,将持续引进全国各地名品、优品、热销产品,提升展会整体品质。

【活动升级】针对展商、经销商、合作媒体分别设置“金觥杯”评选峰会论坛,品鉴推介等以使多方合作共赢。

 

8大福利·参观预登记再升级

福利一:尊享星级酒店接待住宿1晚。

福利二:尊享油费补助,意向采购自驾团。

福利三:尊享专车接送,县级地区30人成团即可!

福利四:尊享精美好礼1份!

福利五:尊享豪华大巴地级市免费接送。

福利六:尊享现场精品活动入场券。

福利七:尊享品牌商晚宴入场券。

福利八:提供中南酒圈“金觥杯”入选名额。

 

2020仁创糖酒会·展会预告

第二十届湖南糖酒食品交易会

时间:7月3-5日 地址:湖南国际会展中心(芒果馆)

第二十一届湖南糖酒食品交易会

时间:11月13-15日 地址:湖南国际会展中心(芒果馆)

第十三届武汉糖酒食品交易会

时间:9月4-6日 地址:武汉国际会展中心(汉口)

第十四届武汉糖酒食品交易会

时间:12月5-7日 地址:武汉国际会展中心(汉口)

 

组委会联系方式4006-1919-65  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©