三连克烟法是什么?分享三连克烟法具体做法,轻松戒烟真的那么神奇?

作者:
发布时间:2020-04-24 09:08:13
来源:

大家好,自从分享了我成功戒烟的经历后,很多人都来问我三连克烟法是什么?具体做法和步骤?哪里能买到三连克烟法的产品?那我今天在这就分享一下三连克烟法是如何帮我轻轻松松戒烟成功的!请你认真读下去,我这样的老烟民都能轻松戒烟,无论你最终成功与否,于人于己或许都能带来一些帮助。

先说说我的情况,我叫老李,烟龄26年,以前最多时一天要抽到两包半香烟,一天不抽浑身难受,如果按照烟瘾程度评测,我属于烟瘾最大(8-10 分)的人群,之所以产生戒烟的念头,源于一次严重的呼吸道感染,血检结果白细胞指数几乎是正常标准的3倍,整个呼吸道充血肿胀,每一次喝水,吞咽都伴随着撕心裂肺的痛苦!在医院吊水时听到别人聊天说谁谁得了肺癌,治病花了60多万,还是死了,前半辈子赚的钱,后半辈子都拿来治病了,前半辈子辛辛苦苦得病,后半辈子一清二白治病,这样的人生有什么意义?!我平生第一次在脑海中浮现了一个念头:“我要戒烟了“

在接下来的半年时间里,我信誓旦旦决心要戒烟,断断续续戒了十几次,但结果都还是复吸了,甚至烟量比以前更多,忍得了一时,忍不了长久,心情烦闷!每一次复吸都把上一次决心踩在脚下碾压,每一次复吸都对下一次决心成倍稀释,戒烟次数多了,自己都麻木了。人也变得越来越没自信,自控力更谈不上了。

这也让我明白了,想真正的戒除烟瘾光靠毅力是不行的,容易反复,而且还会对身体造成一系列影响,毅力戒烟会产生焦虑、抑郁、唾液腺分泌增加、注意力不集中、睡眠障碍等不适,并且很快复吸,而且复吸后烟量反而增大!

我不知道香烟对我的健康造成的危害么?我当然知道。我不知道香烟对我身边的人造成的危害么?我当然也知道。不仅如此,我还知道半夜起来发现烟抽完了的焦躁,我还知道被香烟控制住的无力感。

正当我一筹莫展开始绝望的时候,很幸运的是,我的一个朋友说认识一位专门帮人戒烟的赵老师,她是戒烟领域的专家,她的团队已经成功帮助十几万人成功戒烟了!我想着试一试吧,就加了好友聊了聊。赵老师询问了我的情况后,推荐我使用她拥有国家专利秘方的“三连克烟法”来戒烟,只需要21天,就能轻松戒除烟瘾!

(21天轻松戒烟,加赵老师微信号:vgvg1386 

抱着试试看的态度,那我也试试这个“三连克烟法”,21天,我对自己说,如果21天之后,我依然觉得烟草是我生命中无法割舍的一部分,最坏的结果无非就是再次复吸。

21天而已,想想看,你能损失什么呢,为什么不现在就试试呢。

本来想着这21天肯定是非常煎熬的,没想到通过赵老师的“三连克烟法”来戒烟,这21天居然过得非常轻松愉快,丝毫没有戒烟带来的焦躁不安等不适情况。我大部分时间里也没有特别强烈的吸烟欲望,几乎意识不到自己正在戒烟,别人递烟给我,我也会不假思索的拒绝,没有一点犹豫!整个身心都处在一个比较愉悦的状态,复吸的欲望无论在频率,持续时间和强度都大幅下降。随着时间推移,戒烟所带来的正面影响逐渐表现出来,呼吸道的好转几乎是立竿见影的,之前每天早上咳嗽,积痰的现象基本上在就会改善;牙齿上的烟渍也正在逐步淡化,一口洁白的牙齿终于不再是梦想。

另外,以前吸烟时面色总有些灰蒙蒙的感觉,在戒烟后,皮肤也会逐渐变得更加有光泽。感觉整个人像年轻了好几岁!! ! 哈哈哈哈!

(21天轻松戒烟,加赵老师微信号:vgvg1386

在此我要向赵老师团队表示感谢,她以一个朋友的身份,将吸烟者所有试图躲在烟草背后的借口和幻想打得粉碎:你为什么不戒烟,因为你有借口啊。压力大时来一根,早上起来来一根,忧伤时来一根,开心时来一根,这世界上就这么简单的美好么?没有香烟你就不是完整的自己了?别自己骗自己了!赵老师打碎了我自欺欺人的幻想。

现在,我已经成功戒烟一年多了!无论从公共区域还是办公室、饭桌、会议室,看着别人吐云吐雾,不亦乐乎,我居然没有一点想要来一支的念头,连我自己都佩服自己!!作为一个抽了26年的老烟鬼,看着这帮大抽特抽的烟鬼们,而自己居然不是其中一员,优越感简直爆棚!!

再次感谢赵老师及其团队对我的帮助,让我能够悬崖勒马,浪子回头!同时对“三连克烟法”表示由衷的赞赏和肯定!(21天轻松戒烟,加赵老师微信号:vgvg1386

好了,三连克烟法今天就分享到这里,如果你也想戒烟,可以加赵老师微信:vgvg1386,我相信她会让你轻轻松松戒烟的!如果你的戒烟欲望不是很强烈,请不要打扰她们,让她们能帮助到更多的人!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©