夜郎古酒业培养人才坚守品质 强化企业核心竞争力

作者:
发布时间:2020-07-27 16:27:45
来源:

  中国食品报中国酒报道

  近年来,中国白酒市场“酱酒热”这把火越烧越旺,越来越多的酒企和资本开始入局,群雄逐鹿,使得酱酒领域的竞争日趋激烈。如何突破重围,占领先机?品质是战略核心,而人才培养和技艺传承是关键,为酱酒发展注入源源不断的生命活力。

  来自酱香酒核心产区仁怀的夜郎古酒业,始终坚守传统酿酒之道,严守品质,赢得市场口碑相传。凭借人才、资本、文化、创意、品牌的聚合效应,夜郎古酒业在仁怀快速崛起,产能更是芝麻开花节节高,被业界称为“酱酒黑马”。

夜郎古酒业培养人才坚守品质 强化企业核心竞争力

夜郎古酒业培养人才坚守品质 强化企业核心竞争力

  2020年7月16日,夜郎古酒业与茅台学院工商管理系在平等互利的基础上正式达成战略合作,强强联合,进一步深化校企合作,实现双方共同价值,落实“立足茅台,服务酒业”的办学理念和“校企合作,产教融合”的人才培养模式,更好地服务于国家战略和经济社会发展。以人才促发展,夜郎古酒业更好地发挥资源优势和市场优势,积极探索产、学、研结合的新路子,进一步强化核心竞争力,为中国白酒行业的发展作出应有的贡献。

  酱酒产业的蓬勃发展,离不开“酱人”的匠心坚守。而企业的可持续性发展,更是要以人为本。人才决定品质,夜郎古酒业深谙其道。

夜郎古酒业培养人才坚守品质 强化企业核心竞争力

  在2019年10月,夜郎古酒业与贵州大学酿酒与食品工程学院共同成立夜郎古贵州大学酱酒研究院,双方已启动“酿酒微生物菌群结构和多样性与酱香酒品质关系解析及应用研究”、“酱香型白酒酿酒高粱特性研究”、“酱香型白酒风味特征研究”等项目的研究,实现了品质加码升级。

  说到传承与创新,夜郎古酒业董事长余方强更是标杆与楷模。30 多年来,他始终以“一生酿好一坛酒”为座右铭,孜孜以求。余方强表示,夜郎古对品质的追求永远不会退步,严格把关从原料、生产、勾调、包装到产品销售、售后服务的每一环节,对消费者负责,对社会有责任担当。

  “打造世界级白酒品牌,创造夜郎古传奇”,每一个夜郎古人都在为这个目标不懈奋斗。夜郎古酒业始终专注于产品质量,精益求精,秉承数千年的酱香白酒工艺精心酿造,好评如潮。今年以来,夜郎古酒业马不停蹄,持续为酱酒产业赋能。

  在2019年度“青酌奖”酒类新品榜单中,夜郎古酒业旗下产品“御宴·夜郎古酒”凭借着好酒质、新理念、新健康的酿造智慧,摘得青酌桂冠。2020年7月8日,围绕“品质加品牌,共创仁怀酱酒新未来”的理念,酣客、君丰、夜郎古三家酒企升级为全面战略合作关系,展示了共谋发展、共创未来的意志和决心。

  未来3年,夜郎古将紧紧围绕“一个目标、两大推力、三大支撑、四种策略”开展工作。形成酱酒+文化+体验为一体的模式,实现夜郎古全国重点市场布局;利用内外、上下两大力量,为夜郎古品牌化、市场化助力;在酱酒核心产区、余方强董事长技术实力、巴拿马特等金奖荣誉等的支撑下,在品牌、体验、整合、市场方面寻求突破。(中国食品报中国酒团队)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©