湖南校差科技与株洲民企人才网举行合作项目签约仪式(组图)

作者:
发布时间:2020-08-17 17:27:24
来源:

8月16日,湖南校差科技有限公司和株洲民企人才网在株洲民企人才网总部举行签约仪式,株洲民企人才网总经理罗斌和校差科技副总经理刘梦龙、校差科技渠道总监陈昊共同出席签约仪式。

微信图片_20200817112100.png

根据协议,双方将充分发挥自身优势,双方将在人力资源产业链的各个环节,多个维度进行保险定制化合作

成立于2006年的株洲民企人才网,由株洲市工商业联合会主办,是株洲地区成立时间早、专业的人力资源服务网站,网站成立以来,累积服务株洲本地企业50000多家,简历库拥有株洲本地70多万份个人简历,多年的专注为今天民企人才网的专业品质奠定了基石,并积累了宝贵的人力资源服务经验和大量的优质客户。

微信图片_20200817111945.png

株洲民企人才网总经理罗总也表示,促成此次合作的最大原因是兼雇保产品的自有系统优势,按天购买、灵活购保方式、24小时在保、简化操作过程、创新性的主子管理系统等,这些都是自己看好兼雇保的未来的原因。公司团队也会在合作期间,积极做好企业客户的拓展,在推进“兼雇保”业务加强企业员工风险防范的同时,也希望能和校差科技在“兼职招聘”、“灵活用工”等多领域进行深入合作。

微信图片_20200817113320.png

 

湖南校差科技有限公司是一家从传统人力资源行业向移动互联网转型的科技服务公司。旗下产品有校差兼职、兼雇保、明薪卡三款人力资源服务产品,是集兼职招聘、工伤保险、薪酬支付为一体的灵活用工服务平台。

校差科技业务总监陈昊表示,株洲民企人才网与校差科技两个品牌在株洲的合作堪称强强联合,未来必将擦出不一样的火花。自2018年成立至今,截至目前,校差科技已累计服务近300多家企业客户,链接数万用户群体,服务范围覆盖国内一二线城市。

未来,校差科技将为更多人资源领域的企业赋能,让更多行业因为校差科技的服务而变得更加安全和可持续发展。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©