关于2020年10月1号花海试营与中国好抖音赛活动消息发布

作者:
发布时间:2020-09-29 14:46:03
来源:

新三萍石仑关梦想小镇卡通花海艺学园试运营与第一届“中国好抖音”赛活动在2020年10月1号试运营及活动启动。

秋风飘飘吹响人们鲜花一样的心灵,千万游子追念留影在石仑关花海中,这里有美丽的山景,花海,小溪河,古代的木桥,新时代的贝壳屋民宿,随着人们所需求景区应有尽有的吃住、玩乐、休闲观光等服务项目,来者都陶醉在梦想中,我们不如来此地,亲自尝着甜美的生活留下回忆,只需预定每人一张20元至50元一人的门票。

中国好抖音第一届参加比赛人员特好喜讯:

1.带身份证及原抖音节目文艺作品及现场演练作品在2020年10月10日9点到宁乡市夏铎铺石仑关景区服务中心新三萍集团公司报名,联系点话:400-6163978  0731-85858368

2.参赛人员现场表演资料录制费300元一个,另男女老少人数年龄不限。

3.评选作品方式:

A.现场表演投票数次总计占60%,

B.活动中对投票作品点击率总计量占20%,

C.评委投票占20%。

4.参赛活动规则流程:

A.2020年10月10日起—12月31日止现场海选投票入围。

B.2021年元月1号—5号止现场才艺作品表演pk赛分组,每组选出冠军、亚军、季军。

C.2021年1月31号至2月6号总决赛冠军、亚军、季军。

5.奖品:

A.海选中国好抖音入围奖每人奖杯奖品一份。

B.中国好抖音PK赛冠军纯金奖牌一枚,pk赛亚军纯银奖牌品一枚,pk赛季军纯铜奖牌品一枚。

C.中国好抖音总决赛冠军纯金奖牌一枚、奖品20万元,亚军奖纯银牌一枚,奖品10万元,季军奖纯铜牌一枚,奖品5万元。

D.其它参赛管理指导领导人员纪念品一份。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©