星城“超人气商场”砂之船2周年庆销售破亿!完美收官!

作者:
发布时间:2020-09-29 14:51:50
来源:

    对砂之船(长沙)奥莱而言,过去的15天就像过年一般热闹,当全国商业都在为金九银十各显神通的时候,砂之船(长沙)奥莱迎来了2周年庆,一场炉火纯青的差异化营销自此展开。9月12日-9月26日,历时15天,销售额突破10351.46万元,零售同比增长73%,活动期客流同比增长50%。砂之船(长沙)奥莱用这两年时间,成为星城人民的“不2首选”!

2年,是一个坐标,更是一个新的开始。砂之船(长沙)奥莱将打造奥莱购物新范本

    熟悉年轻一代的精神与追求,不断打造“大平台、高价值、强流量”的全维度营销场景,承载更多人文与情感的功能,拉近人与人之间的距离,营造商业的“仪式感”。本次砂之船2周年庆的到来,再次刷新了长沙人对奥莱的认知。

9月12日砂之船VIP SOLO SHOW沉浸式音乐会,邀请了步步高投资集团董事长

    张海霞、湖南省曲艺协副主席周卫星、国家一级演员曹汝龙、著名音乐剧导演朱珠等6位砂之船VIP登台演出,开启星城首场沉浸式音乐会,通过音乐、手鼓为媒介,同500位白金会员及表演嘉宾互动合唱,为砂之船庆生,传递“奥莱更时尚”的消费理念。更重要的是塑造了其他VIP在砂之船消费的价值感,感受购物新魅力,改变了长沙人对奥莱的认知,更符合年轻消费者对审美、商业的感知。

2周年庆太太太太大方!满500来套圈,手机家电包包任性圈!

    还记得儿时玩过的“套圈圈”游戏吗?面对眼前满满当当的各种礼物,瞄准自己想要的东西,一个小小的套圈,就能把喜爱的礼物“收归囊中”!

    活动未开始就已经排满了等待进入通道的顾客,手里拎着周年庆的购物袋,对琳良满目的礼品都是一副期待且跃跃欲试的样子!活动开始不久,不少已经成功套中大奖的顾客也一脸喜悦的在兑换处兑换“战利品”,时不时周围又响起一阵喝彩,果然有羊毛薅的地方绝对是人气爆棚!9月12日-26日2周年庆活动期间全场1-5折再7折起,VIP DAY折上9折再享5倍积分!还有399抢4000超值特权卡、500抢5000、美食吃多少送多少活动,买买买真的是什么时候都有正当理由的~

绝对是不能错过的吃喝玩乐省钱秘笈!

连嗨8天!砂之船(长沙)奥莱国庆活动曝光!优惠力度令人吃惊

    虽然2周年庆在欢声笑语中完美落幕,但余温仍在!“国庆”“中秋”两节相连,将今年的“十一”假期拉长为8天。在这“超长黄金周”里,不管你去哪里见到的景色一定是,人多,车多,与其堵在路上,不如来砂之船(长沙)奥莱,这里不仅能满足购物欲,还有2周年庆返场活动!10月1日-8日全场1-5折再7折,秋冬上新全场5折,黄金克减50元,绝对是不能错过的省钱秘笈!

10月1日-8日穿越清明上河图,带你走进这场盛大的国风盛宴

    砂之船(长沙)奥莱作为新晋网红打卡点,在如何玩转双节同庆的大战中,真的太有料了! 国风魅力,难以阻挡。砂之船(长沙)奥莱打造清明上河图一条街,糖画、糖葫芦、桂花糕、波仔糕等花样国潮美食吹响吃货集结号,捏面人、国风手作文玩感受古典韵味,仿宋街巷打卡点带你嗨玩全场!

    穿华服,玩投壶,过最潮假期!活动期间会员凭当日购物小票(积分店铺)满500元即可领取1只箭参与投壶游戏,最高获得华为手机、MK包包等超级大礼!另满1000元即可领取1张汉服券,顾客当日购物满1000或发朋友圈集赞30个免费领取花灯,转发朋友圈即可免费领取锦鲤一尾。同时,还有中国银行***满500立减50活动!欢乐假期来这儿约,尽展宋朝千古风情~

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©