湖南省药械集中采购政策解读暨湖南医药集团集采联盟招商峰会成功举办

作者:
发布时间:2020-11-10 16:44:33
来源:

11月9日上午,湖南省药械集中采购政策解读暨湖南医药集团药械集采联盟招商峰会在长沙成功举办。省医保局党组成员、副局长孙兆泉,株洲市医保局党组成员、副局长程淼清,株洲药品带量采购联盟城市代表、岳阳市医保局价格招采科科长陈志宇等领导出席会议。

省医保局党组成员、副局长孙兆泉从国家政策总体导向介绍、我省药品和耗材集中带量采购政策和省医保局下步招采工作重点等多个方面对我省药品耗材招采政策进行了全面而又深刻的解读,对本次我省高值医用耗材集中采购总体思路和工作流程进行了详细介绍。湖南医药集团党委委员、副总经理,湖南医药信息科技有限公司总经理唐胜站在企业视角,对我省医药行业政策进行了初步梳理;从政府事务、政策研究和科技信息三个角度,介绍了集团创新发展的具体做法。

本次会议以“聚集才有力量”为主题,来自国内200余家知名企业代表和省内100余家药品耗材集采联盟代表共400余人参加会议,湖南医药集团副总经理谭丰、药品事业部负责人叶德欣分别就耗材和药品板块,与参会代表就聚集业内资源、搭建集采联盟事宜进行了详细介绍并进行了联盟代表签约仪式。省轻盐集团总经济师、湖南医药集团党委书记、总经理文建波表示,在湖南医药集团成立周年之际召开本次政策解读峰会,将为湖南医药集团扩大行业影响、促进上下游业务拓展、发挥省属国企药品配送主渠道作用起到积极作用。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©