超燃大巴环游星城 助力贝壳找房“11.11”新房节

作者:
发布时间:2020-11-12 14:36:31
来源:

  由贝壳找房发起的“11.11”新房节火爆进行中,贝壳联动全国300个城市、数百家开发商7000多个楼盘参与,其中万科、恒大、融创、碧桂园、龙湖、保利、金科、金地、旭辉、中海十个TOP品牌开发商参与活动楼盘数量超1000个,覆盖了全国超90%的主流楼盘。

  在购房优惠上,贝壳联合品牌开发商推出超过100万套房源优惠,超10000套房源5-9折。在优惠力度上,贝壳独家6折好房抢购活动、140万购房补贴优惠吸引购房者强烈关注。而贝壳长沙独家定制“11.11”新房节大巴巡游全长沙,更是掀起长沙购房热潮。

  

 

  贝壳长沙定制巴士环绕长沙 惊喜助阵“11.11”新房节

  11月11日-13日的长沙,阳光依旧温暖,长沙街头出现三辆十分亮眼的贝壳找房“11.11”新房节大巴,吸引了长沙市民热烈围观。大巴从五一广场出发,一路打卡梅溪湖大剧院、贺龙体育馆、湘江一桥等长沙知名地标,同时还打卡贝壳长沙重点新房楼盘:清控尖山湖、环球融创会展上东区以及金辉优步学府。

  

 

  此次巡游不仅是为了增强品牌曝光,营造新房节氛围,更是为了吸引更多潜在购房人群参与活动,让全长沙市民感受到贝壳找房强大的房源整合能力和品牌影响力。

  

 

  多地新房现场认购火爆 买房安心售后无忧

  在特价好房和丰厚优惠之下,仅仅4天过去,贝壳“11.11”新房节就在各地掀起火热场面:长沙实现新房认购近千套,成交总额达十二亿。其中,双十一当天6折特价房上线0.4秒即售空,劲省33.46万。成都、西安等新一线城市同样火热认购中。

  

 

  据了解,新房节将持续到12月10日,除了6折、9折特价房和补贴以外,贝壳还推出无理由退房服务,购房者可以在认购相应的楼盘后(即签署认购协议、缴纳定金之后且未签署正式购房合同情况下)将享受到3至30天无理由退房承诺期,为省心购房多一重保障。

  

 

  与此同时,贝壳找房还将将继续携手更多开发商伙伴、经纪品牌和门店、经纪人,以高品质的房源、优惠的价格以及专业服务,为消费者带来多种选房购房实惠和优质体验,开启品质居住时代。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©